Aviso de Privacidad


Este aviso de privacidad forma parte del sitio www.bioleafy.com. Sus datos personales serán tratados por Bioleafy.

Bioleafy es una marca registrada y estamos ubicados en Doceava 351 Col. Guadalupe, C.P. 58140 en Morelia Michoacán. Nuestros teléfonos son: (443) 267 8843 y (449) 990 6157.

Nuestro responsable de protección de datos es el Sr. Allan Didier Pérez Cortés y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: [email protected].

DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS

La información solicitada al usuario en la sección de contacto es:

  1. Nombre
  2. Dirección de correo electrónico
  3. Teléfono

Esto nos permite identificar y ponernos en contacto con los usuarios.

La información que recabamos del cliente en el formulario de solicitud de alta de revendedores en Bioleafy es:

  1. Nombre completo
  2. Correo electrónico
  3. Teléfono
  4. Dirección completa

Esta información es publicada en nuestra lista de distribuidores, previa autorización por parte del cliente al momento de llenar la solicitud.

La información que recabamos del cliente en el formulario de compra en Bioleafy es:

  1. Nombre completo
  2. Empresa
  3. Correo electrónico
  4. Teléfono
  5. Dirección completa
  6. RFC

Los datos de los clientes nos sirven para enviar avisos relativos a sus compras; notificaciones y actualizaciones de sus pedidos y monedero electrónico, comunicados de la tienda; notificaciones acerca de días no laborables, retrasos en el despacho de los pedidos, cambios en el proceso de compra o en nuestros métodos de pago, etc; botelines promocionales; ofertas de temporada, cupones de descuento, etc.

Es importante recalcar que la información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso Bioleafy será responsable a este respecto.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Utilizamos la información solicitada para las finalidades descritas en los párrafos sucesivos a cada listado de datos. No usamos su información para fines distintos y tampoco divulgamos sus datos personales a terceros. Excepto en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio propiedad de Bioleafy, o causar daños o interferencia sobre los derechos de cualquier sitio de Bioleafy o sus propiedades, de otros usuarios de estos sitios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.

CONSENTIMIENTO

Para la revocación del consentimiento deberá enviarnos un correo electrónico a [email protected] empleando el mismo procedimiento descrito en el párrafo siguiente, correspondiente a los derechos de cancelación y oposición.
Por medio de esta cláusula, el usuario manifiesta su no negativa al consentimiento de las finalidades de tratamiento descritas con anterioridad.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El usuario puede acceder a los datos personales que ha proporcionado en su perfil de usuario, ingresándolo junto con su contraseña, asimismo podrá modificar su perfil por la misma vía. Para solicitar la cancelación de su expediente o la oposición al tratamiento de sus datos personales podrá enviarnos, en cualquier momento, un correo a [email protected].

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita ejercer los derechos especificados, precisando los datos personales en cuestión. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

Bioleafy solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

¿QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN?

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

El empleo de cookies no será utilizado para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas. Si el usuario quisiera deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de internet.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Bioleafy no realiza transferencias de información con terceros.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Bioleafy no solicita datos personales sensibles en el sitio www.bioleafy.com. Los datos de las tajetas de credito o debito para procesar los pagos son recabadas por nuestro procesador de pagos en linea Paypal. Puede conocer el aviso de privacidad de Paypal en el siguiente enlace https://www.paypal.com/mx/webapps/mpp/ua/privacy-full.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad del sitio www.bioleafy.com.

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

En el sitio web www.bioleafy.com utilizamos un candado SSL (Secure Socket Layer) para cifrar la información registrada y que viaje segura durante su transmisión.

Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su sus datos personales.

CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES

Bioleafy no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres o tutores antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea o ingresarla en cualquier sitio web. Si identificamos que algún menor de edad ha ingresado información, ésta se eliminará automáticamente.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Bioleafy.

Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.

Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera referente a este aviso de privacidad, nos podrá contactar al correo [email protected].

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.

Última actualización: 01 de Octubre del 2016